• 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭

19일, 영화 '댄싱퀸' 박사랑 출연!!

안녕하세요! 스타를 만드는 사람들 "뜨는별"입니다.

2012년 1월 19일(목)에 개봉하는 영화 "댄싱퀸" 에 "뜨는별" 전속배우 "박사랑"양이
엄정화 딸 "연우"역으로 출연 합니다.

귀엽고 발랄한 모습으로 항상 최선을 다하는 연기자 박사랑이 
될 수 있도록 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.

더불어 2012년 '흑룡의해'를 맞이하여 끼와, 재능을 가진 어린이들의 꿈과 희망을 이룰 수
있도록 최선을 다하는 "뜨는별"이 되도록 노력하겠습니다.

오늘 시사회에서 많은 관객들이 감동과 눈물을 흘렸다고 하네요.
정말 재미있는 영화라고 언론과 초대된 VIP 분들이 오늘 평가했습니다.
관객 500만명 돌파를 위해 모두 모두 '댄싱퀸' 보세요~ ㅋㅋ

참고로 저희 뉴스웨이 및 뜨는별 임직원들은 개봉일 오후 5시에 단체 영화관람이 계획 되어있습니다.
500만명 돌파에 저희도 조금이나마 기여를 해 드려야죵^^

감사합니다^^

-시놉시스-

서울 시장 후보의 아내가 댄싱퀸?!

"혹시 가수 해 볼 생각 없어요?"
왕년의 신촌 마돈나 정화 앞에 댄스 가수가 될 일생 일대의 기회가 찾아온다.
하지만 오랜 꿈을 향한 도전의 설렘도 잠시, '서울 시장 후보로 출마하게 되었다!'는 남편 정민의 폭탄 선언!
서울 시장 후보의 부인과 화려한 댄싱퀸즈의 리더 사이에서 남편도 모르는 위험천만,다이나믹한 이중생활이 시작된다?!