• 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭

상업영화 "미스터고" 세트촬영 끝났습니다.

상업영화 "미스터고" 세트촬영이 잘 마무리 되었습니다

뜨는별교육생 : 박필겸(7세),김현수(7세),김재윤(7세),박상연(8세)
                          전유진(10세),김유정(10세),연승아(9세),윤수연(8세),안채은(7세) 

촬영날짜 : 2월20~22/24~26/28~3월4/6~9
촬영장소 : 일산 킨텍스홀 

현재 총 16회차 서커스단 아이들 역으로 고정으로 촬영중이며
다음주중 야외촬영 예정입니다. 남은 촬영도 잘 부탁 드립니다 ^_^*

담당 / 방송영화사업부 

유진빠덜 12-03-13 16:04

늘 신경써주시는 뜨는별 엔터테인먼트 이사님과 김본부장님 그리고 이문영대리님께 진심으로 감사드립니다.
앞으로도 더 좋은 일만 가득했으면 좋겠네요.
촬영기간내내 잠도 제대로 못자고 고생만하시던 이문영대리님께도 노고의 말씀을 드리고 싶네요..
아이들도 이번 기회를 통하여 많은 공부를 했다고 봅니다.
꼭누가 잘한다? 잘하더라?가아닌 아이들 전부의 노력과 부모님들의 고생의 결과라고 봅니다.
앞으로도 열심히 가르치고 노력해서 반드시 좋은 연기자로 발돋음 할것을 기대해도 나쁘지 않을것 같습니다.
다만,아쉬웠다면,부모들도 그날스케줄이 어떻게 진행되는지,또 어떤식으로 컨셉이 들어가는지 알고싶었는데,
아무도 얘기해주는 분이 없네요.ㅠㅠ
마눌너굴 12-03-13 16:28

진짜 울 이문영 대리님 짱이에염^^!!!
아이들 하나하나 잘 챙겨주시고...넘 감사했어요~
객지에서 힘든 촬영이었지만...분명 돈으로 바꾸지 못할 얻음이 있다 생각합니다~
ㅋㅋ...그런데  왜 다가오는 야외촬영이 후덜덜...할까요...ㅜㅜ