• 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭
  • 클릭

스타일매거진 '간지' 9월호 표지 출간

안녕하세요?
뜨는별 엔터테인먼트에서 발행하는
"간지 나는 젊은 스타일을 담은' 매거진 'GanGee' 9월호 표지가 나왔습니다.

9월호 아역스타는 '붕어빵' 3년 고정출연한 염은률(염경환 아들)을 취재 하였습니다.
1달에 1번 톱 아역스타를 조명해 많은 현장의 고급 정보와 간접 경험을 드리고 있습니다.

아역스타'붕어빵' 염은률(염경환 아들) 편은 꼭 읽어 보세요...큰 도움이 되실 거에요..^^

9월호 간지는 8월 31일에 발행 됩니다.

뜨는별엔터테인먼트 /잡지 및 정기간행물 사업부 / 유창민 편집부장.

# 'GanGee' 는 전국 영풍,교보문고 등 중대형 서점과 인터파크, 예스24,알라딘,이마트몰,신세계몰,11번가,G마켓 등 전 인터넷서점,  전국 탐앤탐스 커피숍 380개 매장 비치, CU,GS 편의점, JYP, SM, 싸이더스 등 중대형 기획사, 베네통, 빈폴, 폴로, 리바이스, 시슬리 등 전 패션브랜드 기업, 고려,연세병원 등 중대형 병원, 미용실 등에 유통 되고 있습니다.
 궁금하면 네이버에 'GanGee' 를 쳐보세요?^^